Especial "De Micro-ondas": Quiche rápido

Olá meus queridos!!!
Como é bom estar por aqui novamente (e enfim rs)
Hoje vou iniciar uma série de posts com receitas de micro-ondas que testei e aprovei! Fiquem ligados!!!
Vamos começar com este Quiche delicioso! Na verdade eu não daria o nome de Quiche, mas como recebi a receita assim, vou mantê-lo... Até porque não consegui pensar em nada melhor ou semelhante rsrs O Rapha até disse que parece mais pizza do que quiche, mas... 
A receita abaixo está com as minhas adaptações (de praxe rsrs) e ao final coloco o link da original
O legal é que ele é prático e você usa o recheio que preferir! Ideal para aquela "fome de algo diferente". 

Quiche de microondas (sem glúten)

Ingredientes
200ml de leite
4 col. (sopa) de farinha - eu usei sem glúten (2 col. de farinha de grão de bico + 2 col. de farinha de arroz)
2 col. (sopa) de iogurte natural desnatado - substituição do óleo 
1 col. pequena de fermento em pó
Sal
2 col. (sopa) de requeijão light

Recheio (a gosto)
Presunto ralado (era o que tinha em casa rsrs)
Queijo minas ralado (amassei no garfo)
Cebola picada 
Ervas (usei orégano)

Preparo
Misture o leite, a farinha, o fermento e o iogurte. Acrescente o recheio: queijo, presunto, cebola, ervas e sal.
Para montagem: 
Separe 2 canecas ou outro recipiente que possa levar ao micro-ondas (minha receita renderam 2)
Coloque no fundo de cada caneca 1 col. do requeijão (isso deixa a parte central da quiche cremosa)
Acrescente metade da massa e coloque no micro-ondas por 4 min 30 seg.
E..... Está pronto seu lanche mega ultra rápido e saboroso!!!

Experimentem e depois me conte aqui no blog!!!
Até o próximo post!

A receita original está aqui

Dica: "O quiche ou A quiche"? A palavra tem origem francesa e no Brasil aceita-se os dois gêneros, assim como para A/O omelete.

Bjim =)
Aline TVA

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