PAVLOVA - a sobremesa mais linda e deliciosa
🍒🍇🍓GELEIA
Use as frutas de sua preferência e dá certo com aquele pacote de frutas vermelhas congeladas também. Eu usei:
400g de morango congelado (cortei em 4 cada morango)
1/2 cx de uvas frescas (aquela roxa e sem semente)
2 colheres (sopa) açúcar (é opcional e à gosto, pode colocar mais ou não colocar)
Suco de 1/2 limão
**se precisar, coloque um pouquinho de água mas as frutas soltam “seus caldos”
🥚Quanto aos ovos, você vai usar as claras para o suspiro e as gemas para o creme de confeiteiro.
🧁SUSPIRO
3 claras (use um medidor* de xícara para saber a quantidade de claras)
3 vezes essa medida* de açúcar
Por exemplo: se vc usar 1/2 xícara de clara , vai usar 1 1/2 xícara de açúcar.
** obs: Fique à vontade para usar sua receita e técnica de suspiro preferida. Existem várias 😉 Essa é a que sempre dá certo pra mim!
Assar em temperatura baixa (180º) até que ele fique sequinho e solte do papel manteiga (pode levar mais de 1h).
👩🏻🍳CREME DE CONFEITEIRO
250ml leite de coco (já testei e deu certo com o leite de coco comprado pronto e o feito em casa)
3 gemas (se usou mais ovos para o suspiro, vc pode dobrar a receita do creme e usar todas as gemas 😉)
25g amido de milho
80g açúcar
1 col chá baunilha (raspas, fava, extrato, essência, o que você tiver)
DICA: esfriar o creme com gelo, pois quanto mais rápido o creme esfriar, melhor será a consistência final.
Agora dá o play no vídeo e veja como é fácil
Aproveita o dia dos namorados e faz junto com seu amor❣️
Bjks
Aline TVA
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