Dica: Descascar Amêndoas
Oiiiieeee,
Este vídeo/post não é só uma dica, é o #PuloDoGato 🐈😆
Quer fazer alguma receita com amêndoa mas pensa que ficaria ainda melhor se a amêndoa estivesse sem aquela casca/pele???
Você vai se surpreender com a facilidade para resolver esta questão 😁
Se quiser fazer a farinha branquinha depois de descascá-las é só colocar a amêndoa no sol ou esperar uns dias para processar. Se vc fizer farinha com ela hidratada e úmida pode ser que fique com uma textura pastosa e não soltinha como uma farinha 😉
Obs: Normalmente a gente só consegue amêndoa descascada se for daquele tipo “fatiada” e nem sempre a fatiada atende nossa necessidade para alguma receita (fora que especialistas dizem que amêndoas/castanhas, grãos e semente podem oxidar mais rápido se estão quebrados, fatiados ou já em forma de farinha). O ideal é comprar inteiro, crua e sem sal, daí você prepara a farinha, corta em fatias, quebra os pedaços, etc.
Se liga neste vídeo 👇🏼👇🏼👇🏼
Super legal né? 😉
Super legal né? 😉
Que seja útil para vocês como está sendo para mim 🥰
Bjks
Aline TVA
#entrepanelaseesmaltes #amendoa #amêndoas #castanhas #nuts #descascaramendoa #descascar #farinhadeamendoas #FicaADica #cereal #zonacerealista #alimentacaosaudavel #nutrição #comidadeverdade #nature #vegano #vegan #govegan #curapelanatureza #alimentacaoconsciente #alimentaçaosaudavel #quarentena #quarentine #ficaemcasaefazcomida #ficaemcasa #cozinhaterapia
Comentários
Postar um comentário