Dica: Descascar Amêndoas

Oiiiieeee, 
Este vídeo/post não é só uma dica, é o #PuloDoGato 🐈😆
Quer fazer alguma receita com amêndoa mas pensa que ficaria ainda melhor se a amêndoa estivesse sem aquela casca/pele??? 
Você vai se surpreender com a facilidade para resolver esta questão 😁 
Se quiser fazer a farinha branquinha depois de descascá-las é só colocar a amêndoa no sol ou esperar uns dias para processar. Se vc fizer farinha com ela hidratada e úmida pode ser que fique com uma textura pastosa e não soltinha como uma farinha 😉
Obs: Normalmente a gente só consegue amêndoa descascada se for daquele tipo “fatiada” e nem sempre a fatiada atende nossa necessidade para alguma receita (fora que especialistas dizem que amêndoas/castanhas, grãos e semente podem oxidar mais rápido se estão quebrados, fatiados ou já em forma de farinha). O ideal é comprar inteiro, crua e sem sal, daí você prepara a farinha, corta em fatias, quebra os pedaços, etc.
Se liga neste vídeo 👇🏼👇🏼👇🏼




Super legal né? 😉
Que seja útil para vocês como está sendo para mim 🥰


Bjks

Aline TVA 



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Entre Panelas e Esmaltes










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