Desfiando frango fácil fácil

Esta técnica eu tinha visto no facebook, mas ainda não tinha testado... Eu detesto desfiar frango e costumo comprar aqueles pacotinhos com ele já desfiado.
Quando não tem outro jeito, eu costumo cortar com a tesoura depois de cozido e mexer bastante quando refogo para terminar de desfiar (costumava até aprender esta técnica).
Este final de semana minha irmã foi fazer o empadão sem glúten (receita aqui) e comprou filé de peito, daí resolvi testar a técnica e... DÁ CERTO!!!!!!
Gente, é  I N A C R E D I T A V E L M E N T E  fácil e rápido!!!! Ameiiiiiii!!!! Agora não vou gastar mais o dobro comprando o pacotinho dele desfiado rsrsrsrs E é divertido de fazer rsrsrs

Vamos então à técnica revolucionária de desfiar frango rsrsrs 
1. Corte em pedaços o peito, filé de peito ou filezinho (sassami) de frango
2. Coloque na panela de pressão e cubra com água (só até a altura do frango) - [Foto 1]
3. Feche a panela e coloque em fogo médio.
4. Quando começar a apitar (dar pressão), conte 20 minutos e depois desligue o fogo.
5. Espere sair toda a pressão da panela (parar de apitar), abra a panela e tire toda a água. [Foto 2]
6. Feche a panela novamente e agite a panela por alguns segundos (é pra sacudir bem rsrsrs)
7. Abra a panela eeeeee eis a mágica... tcharã rsrsrsrs [Foto 3] Depois é só refogar à sua maneira.

Obs: Para facilitar sua vida, você pode (e deve)  separar em potinhos e congelar.
Lá na casa da minha irmã usamos uma panela de pressão pequena e funcionou bem com 1Kg. Na empolgação fizemos depois de novo com 2 kg e não desfiou tão bem. Acredito que foi porque a panela estava muito cheia. Acho que o ideal é fazer em uma panela de pressão grande. Ou, claro, adequar a quantidade de frango à tua panela.

Podem testar! Aposto que irão adorar!!!!!
Testado, comprovado e aprovado!!!

Bjim
Aline TVA

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