Caramelo de coco

Agora vamos ao Caramelo de coco que usei no Cookie (post anterior aqui)



O passo-a-passo é bem simples:
Derreta 3 colheres de açúcar em fogo médio até virar uma calda (OBS: esta calda pode ficar com a cor levemente dourada ou um pouco mais escura. Mas muito cuidado pra não queimar pois o gosto fica ruim - se queimar é melhor fazer uma nova calda).
Abaixe o fogo. 
Acrescente 1 colher (sopa) não muito cheia de manteiga/margarina e mexa pra integrar à calda (cuidado sempre pois a calda borbulha. Atenção para não se queimar).
(⚠️Opção: derreter o açúcar juntamente com a manteiga/margarina em fogo médio até dourar MAS da maneira tenha atenção para não queimar).

Acrescente 200ml de leite de coco bem cremoso e mexa bastante.
Deixe ferver e borbulhar até que fique na textura desejada, mexendo sempre.

O meu ficou marrom claro e super cremoso 😋
Use conforme sua criatividade mas sugiro experimentar também no Cookie 😋😋

Bjks 
Aline TVA 


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