Dica para a Mandioca ficar Saborosa (ou Aipim)

Este post é uma troca de figurinhas, na verdade rsrs Portanto uma dica!!!


Não sei se já fizeram isso mas eu ia colocar aipim na panela de pressão pra cozinhar, daí o filé de frango estava congelado...
Aí coloquei na panela: água, um pouco de sal, 2 dentes de alho, dois raminhos de salsa, o aipim cortado e por cima do aipim “apoiei” o frango congelado (sem encostar na água) e coloquei pra cozinhar na pressão 💨

Gentemmmm o aipim ficou delicioso 😋
Vou adotar o método sempre que cozinhar aipim!!!! Ele ficou superrrrrrrr saboroso de verdade.

Eu comi só cozido mas fritei no azeite pro Rapha. Dos dois jeitos ficou TOP

E ainda tem um bônus!!! A água do cozimento pode ser usado como 'caldo de frango'!! 

Então #FicaOutraDica para quem ainda usa tempero pronto: ouse substituir esses produtos cheios de química e fazer seu próprio caldo de frango, só que natural😉 bem melhor, né?


O caldo (água) do cozimento (que repito: ficou MARA) foi reaproveitado para fazer um saboroso molho branco para o nhoque de beterraba que vou compartilhar em breve.

Se não for usar o caldo imediatamente, coloque em um potinho e congele ❄️ pra usar em outro momento.

Bjks
Aline TVA


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