Dica para a Mandioca ficar Saborosa (ou Aipim)
Este post é uma troca de figurinhas, na verdade rsrs Portanto uma dica!!!
Não sei se já fizeram isso mas eu ia colocar aipim na panela de pressão pra cozinhar, daí o filé de frango estava congelado...
Aí coloquei na panela: água, um pouco de sal, 2 dentes de alho, dois raminhos de salsa, o aipim cortado e por cima do aipim “apoiei” o frango congelado (sem encostar na água) e coloquei pra cozinhar na pressão 💨
Gentemmmm o aipim ficou delicioso 😋
Vou adotar o método sempre que cozinhar aipim!!!! Ele ficou superrrrrrrr saboroso de verdade.
Eu comi só cozido mas fritei no azeite pro Rapha. Dos dois jeitos ficou TOP
E ainda tem um bônus!!! A água do cozimento pode ser usado como 'caldo de frango'!!
Então #FicaOutraDica para quem ainda usa tempero pronto: ouse substituir esses produtos cheios de química e fazer seu próprio caldo de frango, só que natural😉 bem melhor, né?
O caldo (água) do cozimento (que repito: ficou MARA) foi reaproveitado para fazer um saboroso molho branco para o nhoque de beterraba que vou compartilhar em breve.
Se não for usar o caldo imediatamente, coloque em um potinho e congele ❄️ pra usar em outro momento.
Bjks
Aline TVA
Fique por dentro das novidades do "Blog Entre Panelas e Esmaltes"
#EntrePanelasEEsmaltes #entrepanelas #aipim #mandioca #raízes #caldo #saboroso #food #comidadeverdade #foodnetworkbr #natural #comidasaudável #cozinhaterapia #cozinhanatural
Não sei se já fizeram isso mas eu ia colocar aipim na panela de pressão pra cozinhar, daí o filé de frango estava congelado...
Aí coloquei na panela: água, um pouco de sal, 2 dentes de alho, dois raminhos de salsa, o aipim cortado e por cima do aipim “apoiei” o frango congelado (sem encostar na água) e coloquei pra cozinhar na pressão 💨
Gentemmmm o aipim ficou delicioso 😋
Vou adotar o método sempre que cozinhar aipim!!!! Ele ficou superrrrrrrr saboroso de verdade.
Eu comi só cozido mas fritei no azeite pro Rapha. Dos dois jeitos ficou TOP
E ainda tem um bônus!!! A água do cozimento pode ser usado como 'caldo de frango'!!
Então #FicaOutraDica para quem ainda usa tempero pronto: ouse substituir esses produtos cheios de química e fazer seu próprio caldo de frango, só que natural😉 bem melhor, né?
O caldo (água) do cozimento (que repito: ficou MARA) foi reaproveitado para fazer um saboroso molho branco para o nhoque de beterraba que vou compartilhar em breve.
Se não for usar o caldo imediatamente, coloque em um potinho e congele ❄️ pra usar em outro momento.
Bjks
Aline TVA
Fique por dentro das novidades do "Blog Entre Panelas e Esmaltes"
Entre Panelas e Esmaltes |
#EntrePanelasEEsmaltes #entrepanelas #aipim #mandioca #raízes #caldo #saboroso #food #comidadeverdade #foodnetworkbr #natural #comidasaudável #cozinhaterapia #cozinhanatural
Comentários
Postar um comentário